멋진 뷰와 편안한 객실 잘 이용하고 갑니다 ^^ > 이용후기

이용후기

이용후기
홈 > 고객센터 > 이용후기

멋진 뷰와 편안한 객실 잘 이용하고 갑니다 ^^

페이지 정보

작성자 홍지윤 작성일19-05-07 22:48 조회2,967회 댓글1건

본문

지난 짧은 연휴를 맞아서 친구들과 함께 뷰가 좋은 팬션을 찾다가 머물게 되었어요 :)

일단 뷰가 좋은 팬션을 찾았는데 딱 맞게
정말 뷰가 너무 아름다웠어요

늦은 저녁에는 선선한 바다바람을 맞으며
객실에 딸려있는 테라스에서 바베큐 파티도 할 수 있어서
일행들과 여유롭고 즐겁게 바베큐 파티를 할 수 있었어요

저는 201호에서 묵었는데

아침이 되니 침대 바로 앞쪽의 통창으로 탁트인 바다와 해가 떠오르는게 보이는게 정말 좋았어요

또 1박2일 여행이여서 짐을 가볍게 싸서 갔는데도
시설이나 모든게 다 잘 갖추어있어서 정말 편안하게 묵고 간것 같아요;-;♡

친절하신 사장님들과 펜션지기 분들 덕분에 이번 연휴에 짧게나마 힐링하고 간 것 같아서 다시한번 감사드립니다 ♡

댓글목록

펜션지기님의 댓글

펜션지기 작성일

고객님 안녕하세요~
저희 펜션을 이용해 주셔서 감사합니다.
저희 펜션에서 편안하게 쉬다 가셨다니 다행이네요~
다음에 또 오셔서 좋은 추억 만들어 가세요.

좋은 평가 남겨주셔서 감사합니다 :-)

맨위로
상호 : 사우스마린스파펜션 / 대표 : 이혜정 / 사업자등록번호 : 442-09-02243
예약문의 : 010-9197-4696, 010-9322-4696
주소 : 경상남도 남해군 창선면 흥선로1505번길 65-110(진동리 73), 모상개해수욕장
입금계좌 : 농협 352-2039-7851-33 (예금주 : 이혜정)
관리자로그인 메이크24 바로가기