너무 멋진 펜션에서 잘 쉬고 왔습니다 > 이용후기

이용후기

이용후기
홈 > 고객센터 > 이용후기

너무 멋진 펜션에서 잘 쉬고 왔습니다

페이지 정보

작성자 변성순 작성일19-05-20 15:24 조회2,861회 댓글1건

본문

밥을 먹다가도, 스파를 하다가도 고개만 들면 바다가 보이는 너무 멋진 펜션이에요.

비가 오긴 했지만 나름대로 운치가 있더라구요. 바닷길 따라서 산책로도 되어있고 너무 좋았습니다.

아이들은 스파에서 신나게 놀고 우리 부부는 바다가 보이는 바베큐장에서 쇠고기 한점과 맥주한잔. 이맛에 여행오는거죠.

물놀이 좋아하는 우리 아이들 비만 오지 않았다면 해수욕장에도 들어갔을텐데 아쉽네요...

해수욕장이 아담하고 주변에 건물들이 많지 않아서 너무 좋았어요. 꼭 사우스마린만을 위한 해수욕장 같았어요.

벌써 또 가고싶어지네요

댓글목록

펜션지기님의 댓글

펜션지기 작성일

감사합니다~
멋진 사진과 좋은 글 올려주신 고객님~!
비가 와서 여행일정에 차질이 생기지 않을까 걱정했는데
나름 운치를 즐기셨다니 다행이군요 :)
아버님, 따님과 아드님 모두 다 즐거운 여행이 되셨기를 바라면서
다시 뵙기를 바라봅니다~
고객님 가족 모두 건강하시고 행복하세요~^^

맨위로
상호 : 사우스마린스파펜션 / 대표 : 이혜정 / 사업자등록번호 : 442-09-02243
예약문의 : 010-9197-4696, 010-9322-4696
주소 : 경상남도 남해군 창선면 흥선로1505번길 65-110(진동리 73), 모상개해수욕장
입금계좌 : 농협 352-2039-7851-33 (예금주 : 이혜정)
관리자로그인 메이크24 바로가기