편안히 잘 쉬고 왔어요^^ > 이용후기

이용후기

이용후기
홈 > 고객센터 > 이용후기

편안히 잘 쉬고 왔어요^^

페이지 정보

작성자 김경정 작성일20-07-03 23:08 조회2,743회 댓글1건

본문

친절하신 사장님~ 여러가지로 신경 많이 써주셔서 너무 감사했구요, 1박2일 잘 쉬다 왔습니다^^ 한시도 쉬지않고 움직이시는거 보고 대단하시다 생각했네요ㅎㅎ
펜션도 깔끔, 깨끗하고, 바로 앞 바다에 멋진 경치까지. 사람이 별로 없어서 조용하니 어린 아이가 있는 가족이 놀러오기 딱 좋았어요. 그치만 소문 내고 싶지 않은 곳ㅋ
큰 방이 있었다면 대가족 시댁 식구들과도 찾고 싶은데 아쉬워요. 언젠가 또 방문 할 기회가 있으면 좋겠습니다^^

댓글목록

펜션지기님의 댓글

펜션지기 작성일

고객님!
불편함 없이 잘 지내다 가셨다니 감사합니다.
저희펜션은 가족끼리 오붓이 지내다 가기 좋은 곳이라고 고객님들께서 많이 말씀해주시네요^^
그래도 아주아주 가까운 지인분들께는 살짤 알려주시면 정말 좋겠어요~ㅎㅎ
저희펜션이 대가족이 한 객실에서 다 머물지 못하는 아쉬움이 있지요?!
그래서 객실을 여러 개 대여하셔서 한 객실 또는 펜션 마당에서 다 같이 모여 음식도 드시고 담소도 나누시면서
즐겁게 지내시다가 주무실 때는 각 객실로 들어가셔서 휴식 취하시는 고객님들이 많으십니다.
다음에 또 찾아주시면 더 나은 서비스로 보답할게요~
고객님 가정에 건강과 행복이 가득한 나날되시길 바랍니다.
감사합니다~^^*

맨위로
상호 : 사우스마린스파펜션 / 대표 : 이혜정 / 사업자등록번호 : 442-09-02243
예약문의 : 010-9197-4696, 010-9322-4696
주소 : 경상남도 남해군 창선면 흥선로1505번길 65-110(진동리 73), 모상개해수욕장
입금계좌 : 농협 352-2039-7851-33 (예금주 : 이혜정)
관리자로그인 메이크24 바로가기