사우스마린 최고! > 이용후기

이용후기

이용후기
홈 > 고객센터 > 이용후기

사우스마린 최고!

페이지 정보

작성자 남세연 작성일20-09-20 00:15 조회2,633회 댓글1건

본문

9월16일, 17일 연박해서 2박3일 쉬다왔어요
들어가는길이 조금 구불구불했지만,
그만큼 프라이빗하고 쉬기 좋았어요
사장님이 태워주신 배, 사장님이 사주셔서 함께먹은 커피와 빵, 고추도 직접따주시고,
사모님이 만들어주신 호박까지!
하나부터 열까지 다 신경써주시고 너무 친절하시고 정말 최고였어요!!!
여러모로 정말 좋은추억, 좋은기억 많이 쌓고 휴가 마무리 잘했어요
꼭 다시 방문할께요 너무 감사합니당 ❣

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

고객님!
남해여행은 잘하고 가셨나요?
저희펜션에서 여러 가지 체험으로 잘 계시다 가셨다니 정말 다행이네요.
소소한 것에 고마움을 표하니 오히려 저희가 감사합니다~
다음에 또 찾아주시면 친근함:)을 더한 편안히 지내다 가실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
항상 건강하시고 좋은 일만 가득한 나날되세요^^

맨위로
상호 : 사우스마린스파펜션 / 대표 : 이혜정 / 사업자등록번호 : 442-09-02243
예약문의 : 010-9197-4696, 010-9322-4696
주소 : 경상남도 남해군 창선면 흥선로1505번길 65-110(진동리 73), 모상개해수욕장
입금계좌 : 농협 352-2039-7851-33 (예금주 : 이혜정)
관리자로그인 메이크24 바로가기