남해 사우스마린펜션 ☆☆☆☆☆가 모자라요 > 이용후기

이용후기

이용후기
홈 > 고객센터 > 이용후기

남해 사우스마린펜션 ☆☆☆☆☆가 모자라요

페이지 정보

작성자 이지연 작성일21-07-31 09:21 조회1,519회 댓글1건

본문

안녕하세요~~
29일에 1박하고 어제 퇴실한 203호입니다.
남해 첫 여행이었는데 세식구 너무 즐거웠습니다. 일정이 있어서 1박만 해서 너무너무 떠나는 길이 아쉬웠어요.
바로 앞에 바닷가 오션뷰 정말 끝내주고요. 새벽 5시에 깨서 일출도 봤는데 핑크색 하늘 정말 환상적이었어요~ 숙소 상태도 너무 깔끔하게 관리하시는게 티가 나네요. 덕분에 정말 편안하게 쉬다 왔습니다.
코로나때문에 여행이 꺼려졌는데 모상개 해수욕장에 펜션손님을 제외하고는 돌아다니는 사람도 별로 없어 더 안전한 느낌이었어요. 어린아이와 놀러오기 물도 얕아서 참 좋았습니다.
패들보드도 처음 타보는데 정말 최고였어요. 남해에 가는 지인들에게 꼭 추천하고 싶은 펜션입니다. 또 놀러올게요.
사장님 사모님 너무 친절하시고 집에 갈때 직접 키우신 고사리라며 챙겨주신거 너무 감동이었어요~~ 정말 감사합니다^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

고객님!
안녕하세요
즐거운 여행하시고 가셨는지요!
고객님께 좋은 기억으로 남는 펜션이어서 저희는 너무 감사하고 기쁜마음입니다.
고객님의 가족 모두 건강하시고 늘 행복과 기쁨이 넘치시기를 바랍니다.
감사합니다^^

맨위로
상호 : 사우스마린스파펜션 / 대표 : 이혜정 / 사업자등록번호 : 442-09-02243
예약문의 : 010-9197-4696, 010-9322-4696
주소 : 경상남도 남해군 창선면 흥선로1505번길 65-110(진동리 73), 모상개해수욕장
입금계좌 : 농협 352-2039-7851-33 (예금주 : 이혜정)
관리자로그인 메이크24 바로가기