이용문의 > 문의사항

문의사항

문의사항
홈 > 고객센터 > 문의사항

이용문의

페이지 정보

작성자 박수미 작성일21-07-28 12:01 조회1,340회 댓글1건

본문

휴대용버너 대여 가능한지 문의드립니다

저번주에 친구가 다녀왔는데 바다에 미역이 너무 많어서 물놀이를 못했다고 하더라구요ㅠㅠ  혹시 8월중순에도 미역이 많을까요 ? 바다에서 놀고 싶은데 ㅠㅠ

후기에는 미역이야기를 한번도 못봤는데 이번에 친구가 미역이 바다에 너무 많았다고 해서요 !

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

고객님! 안녕하세요
휴대용버너는 저희가 사용하는 것을 빌려드릴 수는 있지만, 실내에서 사용하시면 안되고 테라스에서 사용해주시면 되겠습니다.

바다 기후에 따라 해초가 떠밀려 올 수도 있고 깨끗할 수도 있는데... 지금 현재는 이전에 떠밀려 온 해초가 모래사장에 조금 있기는 하지만
바닷물도 깨끗하고 물놀이하시기에 어려움이 없습니다.
다른 문의사항이 있으시면 언제든지 연락주세요.

맨위로
상호 : 사우스마린스파펜션 / 대표 : 이혜정 / 사업자등록번호 : 442-09-02243
예약문의 : 010-9197-4696, 010-9322-4696
주소 : 경상남도 남해군 창선면 흥선로1505번길 65-110(진동리 73), 모상개해수욕장
입금계좌 : 농협 352-2039-7851-33 (예금주 : 이혜정)
관리자로그인 메이크24 바로가기