자체 방역은 어떻게 하는지요 > 문의사항

문의사항

문의사항
홈 > 고객센터 > 문의사항

자체 방역은 어떻게 하는지요

페이지 정보

작성자 김민정 작성일21-08-02 07:28 조회1,330회 댓글1건

본문

안녕하세요~
매년 아이랑 그곳에 가는데요~
올해도 갈맘에 설레이는군요..
근데 요즘 변이코로나가 전염 획산되어
아이를 두고 있으니 더욱 걱정이 돼요..

아마도 수도권에서도  많이 오고 젊은층에서  올텐더..

혹 자체 방역은 어케 실시하고 있는지 여쭤봅니다ㅜㅜ

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

고객님!
매년 저희펜션을 찾아주셔서 감사합니다.
진정되지 않는 코로나 때문에 여러 가지 문제로 많이 걱정되시죠!
저희펜션에서는 퇴실과 동시에 모든 문을 열어 환기시키고,
청소시 객실에 살균소독제를 분무하여 청소하며, 특히 냉장고, 문손잡이, 리모컨, 스위치 등
손이 많이 닿는 부분은 소독제로 닦고  있습니다.
그리고 각 객실 내 손소독제가 비치되어 있습니다.
다른 문의사항이 있으시면 언제든지 전화연락주시면 바로 답변해드리겠습니다.

맨위로
상호 : 사우스마린스파펜션 / 대표 : 이혜정 / 사업자등록번호 : 442-09-02243
예약문의 : 010-9197-4696, 010-9322-4696
주소 : 경상남도 남해군 창선면 흥선로1505번길 65-110(진동리 73), 모상개해수욕장
입금계좌 : 농협 352-2039-7851-33 (예금주 : 이혜정)
관리자로그인 메이크24 바로가기